当前所在位置是:首页 >> 科室管理 >> 岗位职责

人员廉洁自律管理规定

来源: 时间: 2015-03-16 阅读:

 

一、自觉遵守职业道德,加强经常性的思想教育学习,忠于职守,尽职尽责。不违法乱纪,不以权谋私,严格履行岗位职责,保证廉洁自律。

二、严格遵守《第四军医大学设备器材管理实施细则》和《阳光采购十项制度》,坚持集中采购。

三、认真执行《医疗器械监督管理条例》,严格执行我院采购管理规定,按照已批准的采购计划组织进行集中采购。对于临床急需的器材采购申请,均严格执行“由科室递交呈批件,逐级审批”的工作原则,对获批申请做到采购及时,账目清楚,手续齐全。

四、严格执行保密条例,树立保密观念,对机密文件、重要资料数据不外传、不外泄。凡违反规定者,酌情对当事人进行处理。

五、严格遵守财务制度,不得假公济私,私自挪用、拖欠任何款项。

六、严禁利用职务之便,非法收受厂商以各种名义、形式给予的销售回扣、提成、红包、宴请等各类不正当利益。

七、树立强烈的服务意识,为医院服务,为临床科室服务、为患者服务,提高临床服务保障质量。

 

上一条:首问负责制
下一条:消毒供应中心职责